Mentions légales

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES DE L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES

L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES CONFORME AVEC LE RGPD.

L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES s’engage à respecter le nouveau Règlement Général pour la Protection des Données personnelles et ainsi garantir la protection des données personnelles de ses clients. Pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données et garantir le respect du Règlement Général pour la Protection des Données personnelles, ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES s’engage à mettre en œuvre les mesures proposées dans la législation. La collecte de données et d’informations personnelles est au cœur de notre métier et nous permet de mener à bien l’ensemble de nos projets avec nos clients.

La politique de confidentialité et de protection des données personnelles présente les données personnelles que L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES collecte et leur finalité, la manière dont cette collecte est réalisée et vos droits en tant que client de L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES.

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT COLLECTÉES PAR L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES ?
L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES s’engage à collecter exclusivement des données personnelles nécessaires aux missions de l’entreprise. Nous recueillons des données personnelles de type courriel, nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone. Celles-ci sont communiquées lors de l’utilisation de l’un de nos services, d’inscription à notre newsletter ou par le biais du formulaire de contact.

En cas de collecte de données personnelles facultatives, L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES vous avertira de la nécessité de certaines d’entre elles et sur celles facultatives. Si vous émettez un doute concernant le caractère obligatoire d’une donnée, nous vous invitons à contacter le propriétaire.

Les données personnelles collectées ont pour objectif de répondre à vos besoins de manière optimale ainsi que de vous contacter lors de nos opérations commerciales ou pour vous faire partager notre actualité mais également pour assurer notre suivi clientèle.

Dans certains cas exceptionnels, L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES peut récolter des informations personnelles auprès de mineurs. Dans ce cas de figure, le consentement des responsables légaux est strictement nécessaire.

A QUELS SERVICES OU ENTREPRISES SONT COMMUNIQUÉES VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Les données récoltées par L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES sont transmises uniquement à des services ou des prestataires internes à l’entreprise.

QUELLE EST LA DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES COLLECTÉES PAR L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES ?
La durée de conservation de vos données dépend de l’objectif de la collecte de celle-ci ainsi que de la tâche à accomplir. ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES s’engage à supprimer les données collectées dès lors que l’objectif est réalisé, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

OÙ SONT COLLECTÉES LES DONNÉES ?
Les données collectées sont traitées au sein de L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES. Selon la localisation du client, un transfert de données de la France à un autre pays étranger peut avoir lieu. Pour en savoir plus sur les transferts de données transnationaux vous pouvez contacter le propriétaire.

PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES.
L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES s’engage à prendre toutes les mesures pour assurer la protection et la confidentialité de vos données personnelles. Nous veillons à empêcher la détérioration, la suppression ou l’accès de tiers non-autorisés, de vos données personnelles.

En cas d’incident de protection affectant vos données personnelles, L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES s’engage à respecter l’obligation de notification des violations de données personnelles auprès de la CNIL. Le client peut s’opposer à tout traitement de données personnelles en cas de violation des droits de protection des données personnelles de la part de L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES. Cette opposition doit être justifiée par un motif démontrant cette violation.

BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES.
L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES peut traiter des données personnelles si et seulement si l’une de ces conditions sont respectées :

Le client a donné un consentement clair, systématique et explicite pour une finalité connue.
La collecte de données est nécessaire pour l’exécution d’un contrat
Le traitement des données est nécessaire pour se conformer à une obligation légale à laquelle le propriétaire est soumis.
Le traitement est lié à une tache effectuée dans l’intérêt public ou dans l’intérêt de l’autorité publique
Le traitement est nécessaire aux intérêts légitime poursuivies par le propriétaire ou par un tiers.

PROPRIÉTAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT.
ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES
Kerugant, Coatalec
29430 Plouescat

DPO (Data Protection Officer) : ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES
Courriel de contact du Propriétaire : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

VOS DROITS SUR VOS DONNÉES PERSONNELLES.
En tant que résident de l’Union Européenne, vous disposez des droits ci-dessous mis en vigueur par la RGPD :

Le droit d’accès : Vous pouvez accéder à vos données personnelles dès que vous le souhaitez en demandant préalablement à ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES.
Le droit de portabilité : Vous pouvez récupérer vos données personnelles.
Le droit à l’oubli : Vous pouvez faire effacer le contenu de certaines données personnelles pouvant nuire à votre personne.
Le droit à la rectification : Vous pouvez faire corriger des informations erronées.
Le droit d’opposition : Vous pouvez vous opposer à recevoir toutes communications commerciales de la part de ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES ou demander d’interrompre le traitement de vos données personnelles.
Le droit à la limitation : Vous pouvez demander la suspension du traitement de vos données personnelles.
Si vous souhaitez exercer l’un de vos droits, contactez ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES à l’adresse ci-dessous :

ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES
Kerugant, Coatalec
29430 Plouescat
    
Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité. L'ASSOCIATION SPORTIVE DU GOLF DE LA COTE DES SABLES s’engage à répondre à votre demande dans les plus bref délais.

Nos partenaires
Mairie de Plouescat
Fédération Française de Golf
Mairie de Cléder
Casino Partouche
AD Expert Plouescat
CMB PLOUESCAT
Mercedes Morlaix
Intermarché Plouescat
Cap Ouest
Carré Golf

Nous utilisons des cookies pour permettre la navigation et l'enregistrement de vos demandes d' inscription aux compétitions ou d'information. Aucune information n'est transmise à des tiers. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez notre politique de confidentialité.

   J'accepte les cookies sur ce site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk